Kelanalana's Blog

Beranda » kelanalana » Nyambut Tahun Baru 2013

Nyambut Tahun Baru 2013

Follow Kelanalana's Blog on WordPress.com

Kategori

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 1.046 pengikut lainnya

kalender

Desember 2012
S S R K J S M
    Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Statistik Blog

  • 16,004 hit

lk

Temen nyebelin,ngangenin,komplit lah,bikin gue senang campur bete

Helloo aaaaaal !! miss yoou sooooooo muuucch !! ^^ mumumuuuuu :* wkwkwk muup kalo berlebihan banget, jadinya ya gitu deh. Maaaaaf bianget yaaa?gue cerita dikit nich,ada cewek cantik ! ada yg gendut pake banget, ada yg nyebelin banget, ada yg cakep pake banget, trus kalo yg cakep pake banget kayaknya Cuma satu deh, gue ! wkwkwk *pedenya overload anak sepuluh-D itu asik ! *pake banget dong ya? haha pokoknya TOP, BE-GE-TE ! Ehmm, ehmmm, tes satu.. duaa.. tigaaaaa… wkwk gue sekarang lagi mau cerita something nih.hehehehe malu tapi mau. Jadi tuh ya, gue lagi lope-lope gitu sama temen gue. Namanya someone aja ya? wkwkwk dia itu sebenernya nggak beda jauh sama  gue, yah beda tipis lah.

Dia itu, tinggi, cantik pasti, putih asli *kayaknya, bahasa, suara, sama pemikiran sama persis gak ada yg beda kayak  gue. Tapi dia itu sring sakit,gue jadi  kwatir banget -_____- keq nya dia sakit dampaknya ke gue tuh kan karena rasa sayang gue ke dia jadi gitu, tapi. Aduh,Muahahahaha First sight, gue sebenernya sayamg banget sama tuh anak. Nggak benci dong, Cuma rada gimana gitu. Jadi pertama tuh gue sering-sering bbm, dia respon seperti teman dekat gitu dech…

Nah kan karena sering-sering bbm ya gitu dech akhirnya, trus ada rasa,senang,nyambung gitu, eh taunya gue jadi seperti ini,keq nya ada perasaan gitu ma dia.*yg sekarang jadi temen gue juga. Aisshhi, nyebelin banget. Trus tau gak….?seumur-umur gue namanya nyambut tahun baru itu jarang-jarang lho duduk dirumahtapi ini tahun 2012,gue malah duduk seperti orang bodo yang gak tau apa tujuan.hehehe……. “ayo sini ****** masuk, ayo ****** makan sate,tekwan diambilin,minum disediain dia” senang gue ngeliatnya. “beneran gak sih nih masakannya?” pikir gue.

Gue ketik namanya.titik aja.., ternyata dia itu gimana ya,sulit gue jelasin! Beneran deh. Kayaknya gue ntah bersalah atau gak,gue gak ngerti juga?habis nya gue ada dengar dr temen gue juga disana jadi kaget,begitu temen gue ngomongnya kelepasan gitu.ngomong nya nanti loe dimarah si doi nya bla bla bla bla..sedih sihhh yaa pokoknya gitu lha Waaaah,bete gue.

kata-mutiara

Tapi pas itu gue masih sayang sama dia. Trus kan ada juga teman-teman adiknya, tapi pas itu gue masih waras. Dan tau nggak apa? Pas gue dengar temen gue ngomong gitu gue jadi pingin cepat-cepat pulang,pada hal awalnya uda ada rencana mau main kartu bareng-bareng sama mereka.gue jadi salting nggak karuan dan akhirnya nggak jadi main. Wah parah gila.

Terus gak lama gue pulang rumah,lalu gue bbm nanya teman gue,apa benar dia dgn si doi mamsih……gue nanyai ‘someone’ gue itu ketemannya dia. Gue chat lah dia yang ndut itu,hehehe. Gue tanyain sampe ke detail-detail“ini bukan urusan gue, gue nggak tau apa-apa, whatever.” Aaaaaa,si ndut kata-katanya lebih bijak dari si nyebelin..“ Trus, gue tanyain ke teman gue yang nyebelin itu di chat, gue benci tingkat dewa sama tuh anak ,udah gue chat,malah chat nya gue dikasih baca sama some one.grgrgrgrrgrgr…just kidding aja!!!!! pengen nyeburin ke neraka aja deh… Gue ngerasa Cuma pengen tau aja sih siapa dia sebenernyaga sich temen gue tadi bilang yang kelepasan ngomong gitu. after dari media satu, gue pindah ke media lain.

Malahan some one cht gue nanya gue mau nanya apa…….?gue bales bilang sama some one,gue cuma mau nanya 1+1 berap…?tp some one ga jawab gue…hmmmm..ya udah gue nggak tau apa-apa tentang dia. Yah, prinsip gue sekarang kalo dia nggak cerita ya gue nggak nanya. Mau nanya gimana gitu rasanya. Dan menurut gue the best week in my life adalah hari ini.. Tapi temen gue yang ndut sama nyebelin itu tau kalo gue sayang tu sama yang tinggi dikit dari gue. Parah kan? Dan gimana proses selanjutya gue pasrah aja, kayaknya gue ga perlu cerita deh. Suram bianget dan gue gamau nginget. Yang penting mereka sekarang udah tau kalo gue sama dia yang tinggi itu sangat sayang. Sering sih ngobrol bareng, itu juga kalo dia lagi mood.

Kita sering ngobrol,karaoke Tapi nggak Cuma berdua. Aaah, gue tau sekarang knp dia mau bales pesan dari gue. Aaaah, seonbae. Dan pertanyaanya, dari mana gue bisa suka sama tuh cewek? Gue juga ga tau. Awalnya ya, dia sering bbm sama gue. Mulai dari kerja, sampe keluarga. Everything, everywhere. Bisa dibilang yang sebenernya suka darimana, kapan, dan gimana gue suka sama tuh cewek bener-bener nggak bisa gue jelasin. Yah, terjadi gitu aja. Kayak ulet yang tiba-tiba jadi kupu-kupu.nggak usah ditanya lah, banyak banget ! sampe sohib gue aja bilang itu cewek cantik banget.T^T jadi yg tau gue suka sama dia tuh Cuma si ndut sama si nyebelin temen smk gue,tapi mereka baik-baik buat gue..Dan setelah itu kita tenggelem dalam dunia kita masing-masing. Dan gue cuma bisa melupakan,ngelepas rasa yang ada diperasaan gue.

Dan setelah gue sadar, gue belajar melupakan. “eh ini, gue lupa. Kalo dalem hati ini diukir nama pasti keren.” Kata gue sambil ngetik ini. Yah, Huhuhuhuhuhu,yeah, gue kira Cuma itu yang bisa gue ceritain sekarang. Karna emang baru itu yang gue alami. Hahahaha hari masih panjang. Masih banyak kejutan di depan gue,Dan gue berharap gue bakalan seneng terus ke depannya. Hahahaha AMIN !

bea

i love you,amin.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

class-seal_seal-class-of-april-2014

instagram saya

#merdeka #hutri72 #indonesiaku #2017 New Collection #fishingfun #fishing #fish #mancingmania #mancingikan #ikanbetutu #jambi #fishinglure #fishingfun #fish #ikanbetok #mancingmania #9/8/2017 #likeit #likeinstagram #jambi #mancingmania #jambi #ikanputak #rawa #indonesia #likeit
%d blogger menyukai ini: