Kelanalana's Blog

Beranda » jalan-jalan » Dapat tiket gratis

Dapat tiket gratis

Follow Kelanalana's Blog on WordPress.com

Kategori

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 1.045 pengikut lainnya

kalender

Februari 2014
S S R K J S M
« Sep   Mar »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Statistik Blog

  • 15,672 hit

Hore…dapat tiket gratisan…?

Hai friend gue senang banget hari ini mau berangkat ke ibukota jakarta sama Heri temen gue. Rencananya sich kami berangkat hari selasa kemarin berhubung mamanya heri rabu berangkat, jadi kami batal jadwal di hari Selasa, terus beli tiket di hari Kamis Pagi Pukul 06.00 wib.

Tau ga friend untuk tiket dan hotel gue”si Heri yang bayarin, gue sich gak nyangka aja si Heri mau ongkosin gitu, mau dong di bayarin siapa sich yang gak mau”rezeki ditolak kan sayang, hehehhee.
Oh ya friend tujuan gue berangkat ingin jalan-jalan aja kejakarta, udah lama juga gak kejakata, lagi pula cuma beberapa hari doang koq disana, nah kalau Heri kesana untuk bertemu sesorang, gak tau siapa?

IMG_20140226_210219

bro er bbm sama siapa loe…?

Ga terasa friend hari rabu,besok udah berangkat,sebelum berangkat tadi malam gue sama Heri nongkrong di jco sambil nikmati suasana disana dengan memesan yogurt couple, sambil menunggu pesanan datang suasana semakin asik bisa sambil melirik-lirik kanan-kiri, gue liat rambut panjang alis yang indah ditambah pakaiaan yang serba modis duduk disebelah kanan ber pas-pasan menghadap gue , siapa tuch….? cewek cantik dong, wkwkwkwkw.

Gue sich gitu lirik-lirik sambil nikmati malam jelang besok berangkat, ntah si Heri gimana?? Gak tau gue atau pura-pura ngak mau bahas, hehehe

Lama nongkrong di jco akhirnya yogurt yang kami sedot pun perlahan-lahan habis seiring dengan rokok yang kami hisap, pelayan-dan penjaga toko di sana mulai sibuk membersihkan tempat sehingga gue sama Heri meninggalkan ruangan jco.

Selanjutnya kami menuju rumahnya ko Aho koko nya sohib kami Chandra, tiba di rumah ko aho rokok pun mulai gue nyalain sambil nangkring dan menuangkan segelas kopi yang tersedia, lalu tiba-tiba datang sekantong berisi pisang goreng, tahu, tempe menjadikan malam yang sangat istimewa menjelang pagi berangkat ke ibu kota.

20140204_152856_NIGHT

nich suasana kamar gue,adem banget friend

Melihat sohib gue candra sama Heri minum yang beralkohol gitu dan ditemani beberapa rekannya Ko Aho sambil ngobrol waktu pun menujuk kan  pukul 23.30 friend, setelah itu gue sama heri pamit pulang.

Gue mengantar Heri kerumah lalu langsung pulang sampai di rumah trus gue siapin baju-baju yang ada di lemari pindahkan ke dalam tas gue.hehehehe……Sambil menunggu pagi gue pun gak tidur soalnya gini ya friend, gue tuch kalau malam ini tidur besok bangunnya siang jadinya gue harus buka mata terus agar gak ketinggalan pesawat.

Nah cara gue atasin gak ketinggalan pesawat salaah satunya cara dengan masuk didalam kamar lalu hidupkan ac dan nyalakan lampu lalu menulis di depan laptop.senang sich iya, beberapa jam lagi tinggal sisa waktu gue udah ninggalin kota jambi.

Nah menjelang belum berangkat senangnya gue bangetan. Kenαpa ?senanglah apalagi gratis frinds….cabut dulu friend mau mikir-mikir lagi apa apa aja yang mau dibawa.bye…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

class-seal_seal-class-of-april-2014

instagram saya

#strike #ikangabus #mancingikan #airtawar #jambi #commonsnakehead #glamourpancing #glamourteam #fish #fishing #mancingmania #24 #juni #2017 #mancing #ikanairtawar #ikangabus #ikanairtawar #freswater #fish #fishing #mancingmania #ikan #24 #juni #2017 Lebih baik hidup sederhana dan bersahaja saja, daripada hidup mewah bergelimangan harta hasil dari penipuan dan ketidakadilan sosial #mancingmania #ikangabus #ikanairtawar #fish #fishing Walaupun jauh hasilnya lumayan #mancing #casting #ikanairtawar #ikangabus #fish #fishing #like4follow #likeit
%d blogger menyukai ini: