Kelanalana's Blog

Beranda » kelanalana » Selamat Ulang Tahun Pak Aping

Selamat Ulang Tahun Pak Aping

Follow Kelanalana's Blog on WordPress.com

Kategori

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 1.045 pengikut lainnya

kalender

April 2014
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Statistik Blog

  • 15,672 hit

Kembali lagi gue hadir dalam acara ulang tahun pak Aping yang ke 38 jatuh pada Tanggal 14 April kemarin, hari ini gue sangat terusik di bagian kepala cenat cenut.

Mungkin karena penyebab semalam merayakan ulang tahun pak Aping di rumah makan popeye dan udah gitu di lanjutin dengan karaoke bersama teman-teman di diva. Eitss jangan salah kaprah dulu..?gue semalam gak apa apa kok, mungkin penyebab gue sakit kepala karena kurang tidur. hehehe…

anigif

Pak Aping naik sepeda sore-sore
mampir ke warung membeli pete
eh ternyata 14 april ,Hari Lahir ente
ok dech.. met heppi b”day
semoga ente makin Oke
Pak Aping merayakan ulang tahun dengan “meriah”mengundang teman-teman yang jumlahnya banyak,gak ratusan sich tapi masih puluhan.
Nah sebelumnya malam itu gue dah janjian sama kosim untuk pergi bareng, awalnya kami ketemu di depan Bca Jelutung pukul 19.00 Wib, sudah gitu gue baru keluar rumah langsung meluncur ke Bca Jelutung tempat di mana gue sama kosim sepakat untuk ketemu.
Begitu gue sudah di sana,Kosim sudah nyamperin gue duluan.lalu gue sama Kosim langsung ke lokasi yang telah ditunjuk oleh Pak Aping di rumah makan Popeye Talang Banjar.

anigifWelcome to Diva

Tau gak bro…??? gue sama Kosim nyasar, jadi muter-muter, pada hal gue sendiri sudah beberapa kali makan di rumah makan popeye. Tapi gue lupa tempatnya. Jadinya, ya ! malah nyasar-nyasar. Akhirnya gak beberapa lama kemudian gue sudah ingat dan akhirnya gue sama Kosim sampai juga ke sana.

Kemudian kami pun memulai dengan acara makan bersama. Selesai makan teman-teman meletakkan kue ulang tahun dan dibarengi nyanyi bersama sambil mengucapkan selamat ulang tahu kepada pak Aping semoga panjang umur dan sehat selalu. Gue sendiri masih seperti biasa Jepret-Jepret.

Sudah gitu kami nongkrong ketempat toko Om Ipung sambil berbincang-bincang lalu gak lama kemudian kami lanjutkan dengan berkaraoke ria, suasana di dalam makin seru, soalnya diantara kerumunan di dalam room banyak yang bikin ulah. Gue sendiri esoknya dah cenat cenut, makanya ini baru sempatin ngeblog, kalau di ingat lagi semalam gue sudah radar kapok pulangnya malam banget jadinya kepala gue sakit.hiihihi

Makasih acaranya Pak Aping,all the best……… …..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

class-seal_seal-class-of-april-2014

instagram saya

#strike #ikangabus #mancingikan #airtawar #jambi #commonsnakehead #glamourpancing #glamourteam #fish #fishing #mancingmania #24 #juni #2017 #mancing #ikanairtawar #ikangabus #ikanairtawar #freswater #fish #fishing #mancingmania #ikan #24 #juni #2017 Lebih baik hidup sederhana dan bersahaja saja, daripada hidup mewah bergelimangan harta hasil dari penipuan dan ketidakadilan sosial #mancingmania #ikangabus #ikanairtawar #fish #fishing Walaupun jauh hasilnya lumayan #mancing #casting #ikanairtawar #ikangabus #fish #fishing #like4follow #likeit
%d blogger menyukai ini: