Kelanalana's Blog

Beranda » kelanalana » Saya ada disini karena dia dan mengikuti

Saya ada disini karena dia dan mengikuti

Follow Kelanalana's Blog on WordPress.com

Kategori

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 1.046 pengikut lainnya

kalender

April 2014
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Statistik Blog

  • 16,441 hit

Sejak saya mengerti dengan blog, saya lebih banyak membaca postingan teman-teman agar bisa menjadi penulis yang baik. dimanapun saya duduk, baik dirumah maupun di tempat teman”segelas kopi dan rokok” menjadikan saya menikmati postingan blogger yang telah saya ikuti.

Awalnya sich saya nggak mengerti apa itu ikuti/follow, saya penasaran dan saya coba ikuti lalu dapat pemberitahuan setiap ada postingan baru, akhirnya saya faham dan memulai dari blogger yang tulisan biasa-biasa sampai ke tulisan yang luar biasa, terus saya ikuti, yang tadinya saya ikuti blogger-blogger di indonesia sampailah saya ikuti ke manca negara.wouw….bahasanya gimana….? translate aja selesai dech,hihihiihiemoticon_a49

unnamed
Dulunya saya suka jalan-jalan,”ngeluyur”itu julukan yang pantas buat saya, kalau untuk membaca sangat lah jarang, apalagi menulis meletihkan jari, malasnya bangetan.hehehe…..emoticon_a11
lalu saya bisa ada disini dan sampai sekarang disini masih menulis karena banyak mengikuti blogger yang saya ikuti.

Teman-teman diblogger selalu memotivasi untuk selalu kreatif, sangat membantu pesan mereka, dan menguntungkan sekali buat saya. Saya sangat berterima kasih buat teman-teman yang memberikan motivasi dan yang udah mengunjungi blog saya disini dan yang terutama telah mengajari dan membantu saya untuk menulis yaitu Om Dudung yang tinggal di Surabaya.

Iklan

6 Komentar

  1. jampang berkata:

    saya follow juga deh, siapa tahu akan muncul banyak ide di sini 😀

    salam kenal

  2. kelanalana berkata:

    Makasih,nanti saya mampir ke warung nya om

  3. rianamaku berkata:

    HI lana tanks juga, saya dapat banyak pengetahuan dan ilmu dari pulau sebrang…
    🙂

  4. kelanalana berkata:

    Thank juga,saya juga bisa dpt ilmu dari mengikutimu

  5. Om Kicau berkata:

    Baguss, sip Om.
    Cuma Om Dudung yang tinggal di Surabaya itu yang mana? Soalnya saya kenal nama Om Dudung itu rumahnya Semarang hehehe.
    Salam.

  6. kelanalana berkata:

    wkwkwk,om dudung disemarang om,hadoeh meleset.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

class-seal_seal-class-of-april-2014

instagram saya

Yang satu dari mars, yang satu dari venus, jangan saling merendahkan dan jangan saling menyingkirkan. Segala sesuatu berasal dr allah. ingat itu. Juga yang anda pandang sebelah mata-mereka itu juga berasal dari allah! #me #tarmin #likeinstagram #likeit #cute #like4like #like4follow Kami Indonesia #13/11/2017 Freshwater Fishing #mancingmaniaindonesia #mancingmaniajambi #ikanbetok #airtawar #rukam #fishingfun #fishinglife #fishinglure #fishinglure #fishingfun #fishinglife #mancing #mancingmaniajambi #9/11/2017
%d blogger menyukai ini: